外语系
首页系部概况教研室介绍专业介绍师资队伍校企合作实验实训党建工作团学工作工会之家招生就业下载专区学校主页
实验实训
 校外基地 
 安全管理 
 技能鉴定 
技能鉴定
您的位置: 首页>实验实训>技能鉴定>正文
剑桥商务英语证书(BEC)简介
2014-10-31 10:35   审核人:

Business English Certificate(BEC)剑桥商务英语是专为职场或即将进入职场的英语学习者所设计的国际商务英语资格证书考试,旨在考查应试者在真实工作环境中的英语交流能力。自1993 年进入中国以来,BEC的权威性和高含金量使其成为中国影响力最大的职业类英语证书,是“职场英语”、“商务英语”的代名词。考试由中英双方合办。英国剑桥大学考试委员会负责命题、阅卷、颁发证书。中国教育部考试中心负责报名、印制试卷和组织考试。

·知名企业和国际高等院校广泛认可

BEC是众多知名跨国企业和国际高等院校评估应聘者和申请人语言能力的标准。在中国,BEC认可机构包括:阿迪达斯、巴斯夫中国、宝洁、壳牌、太古地产、乐购等。

查询国际认可机构列表,请访问:http://www.cambridgeenglish.org/recognition

·证书终生有效

考生一旦考取任何级别的BEC证书,将拥有一份终身有效的语言成绩证明。无论处在职业发展的任何阶段,BEC剑桥商务英语证书都将祝您一臂之力。 

·BEC级别描述 

BEC分为BEC Preliminary, BEC Vantage和BEC Higher由低至高三个级别。每个级别分别描述英语学习者所具备的听、说、读、写四项技能。Cambridge English: Business Preliminary,又称Business English Certificate(BEC) Preliminary,是三项商务英语证书中的第一级。它是一项中级英语水平考试。Cambridge English: Business Vantage,又称Business English Certificate (BEC) Vantage,是三项商务英语证书中的第二级。这是一项中高级英语水平考试。Cambridge English: Business Higher,又称Business English Certificate(BEC) Higher,是三项商务英语证书中的第三级。这是一项高级英语水平考试。

关闭窗口
 

河南工学院外语系  地址:河南省新乡市平原路东段699号;Email:hnjzwyxdzz@126.com
电话:03733691634  邮编:453002