外语系
首页系部概况教研室介绍专业介绍师资队伍校企合作实验实训党建工作团学工作工会之家招生就业下载专区学校主页
实验实训
 校外基地 
 安全管理 
 技能鉴定 
安全管理
您的位置: 首页>实验实训>安全管理>正文
2017年外语系实验室安全自查报告
2017-05-16 11:48   审核人:

2017年5月16日上午,学校相关领导、实验中心以及学工组对语音室进行了安全检查。

外语系语音室十分重视实验室安全管理,学生按照规范进行实验操作、实验仪器设备运行有序、实验室卫生较好、没有与实验无关的杂物。但个别实验室存在脏、乱、差及有水电安全隐患等情况。存在的问题主要有:

1. 用电安全问题。检查中发现个别实验室存在电线私拉乱扯等现象,个别插线板超负荷应用。请有相关现象的实验室尽快整改。如果需要新增插座、改造线路,请尽快提交实验室线路改造的申请报告。

2. 物品财物安全问题。检查中发现个别实验室房门大开却空无一人,希望各实验室负责人加强监督,防止物品丢失。

3. 实验室卫生问题。检查中发现个别实验室存在实验用品摆放凌乱、存在与实验无关物品、实验垃圾乱丢及垃圾不及时清理等现象。

                 

                         

外语系

                                          2017516

 

关闭窗口
 

河南工学院外语系  地址:河南省新乡市平原路东段699号;Email:hnjzwyxdzz@126.com
电话:03733691634  邮编:453002