组织动态
学生党员发展
您的位置: 首页>党建工作>学生党员发展>正文
外语系学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
2017-06-24 09:19   审核人:

2017年6月23日上午,外语系党总支学生支部在实字三号楼506举行预备党员入党宣誓仪式。此次活动由学生支部书记马秋丽老师主持,系总支书记张红兵参加仪式并发表简短致辞,学生支部全体教师党员及预备党员、部分积极分子参加。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中开幕。张红兵书记督促大家牢记自己的誓言并付诸实践,让实践证明,党员是真正经得起各种考验的先进分子。要时刻用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,以严谨的态度从事工作和学习。随后学生支部组织委员宣读参加此次宣誓的预备党员名单,宣传委员领读誓词。学生支部全体党员跟随新党员一起面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,入党积极分子观摩了宣誓仪式

宣誓过后,商雨娇同志代表预备党员发言,向党支部表明自己入党的决心,感谢党组织给予的关心和培养,在今后的生活、学习及工作中要严格要求、提高、完善自己。韩慧老师代表正式党员发言,号召全体党员敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,在今后的学习和工作中用实际行动践行自己的入党誓言。随后,徐江漫同学代表入党积极分子发言,表明自己向党组织靠拢的决心和信心。

最后,支部书记马秋丽老师对预备党员提出以下希望:一是要坚定理想信念,希望大家永远牢记和认真履行入党誓词,从思想上、组织上、行动上做一名合格的共产党员。二是要争当先进模范,大家要从自身学习和工作出发,在学习工作中发挥先锋模范作用,用行动实践入党誓词,书写无悔青春。(外语系学生党支部文/图)

宣誓现场(一)

宣誓现场(二)