外语系
首页系部概况教研室介绍专业介绍师资队伍校企合作实验实训党建工作团学工作工会之家招生就业下载专区学校主页
党建工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
 学习园地 
 群众路线活动 
 三严三实教育 
 两学一做 
 学生党员发展 
 基层党建创新 
群众路线活动
您的位置: 首页>党建工作>群众路线活动>正文
外语系党总支党的群众路线教育实践活动系列报道(六)“学习教育、听取意见”环节群众评价会议
2014-05-26 08:42   审核人:

521日晚,外语系党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会议在老校区2号教学楼106召开。校党委副书记,校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长刘云兵同志、副组长常万军同志出席会议。外语系领导、教职工和学生代表共40人参加了会议。会议由外语系副书记普昆同志主持。

外语系书记刘刚同志代表外语系作外语系教育实践活动“学习教育、听取意见”情况综合报告。报告围绕外语系学习教育情况,包括教育实践活动的组织动员和具体学习情况;听取意见、“梳辫子”情况,包括广泛征求意见、深入基层调研和梳理意见、分类建立台账情况;立行立改情况,包括整改和建章立制情况等三个方面进行。

校党委副书记刘云兵同志就外语系党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节作了重要讲话。刘书记首先详细讲解了“群众三评”的内容和意义。接着,刘书记对外语系教育实践活动的开展情况给予充分肯定,认为教育活动准备工作充分、活动安排周密、学习认真深入、征求意见广泛、立行立改有行动。同时,高度评价了外语系教育实践活动“学习教育、听取意见”情况综合报告,指出该报告是对外语系教育实践活动“学习教育、听取意见”环节活动开展情况的客观、具体、符合实际的总结。就做好群众评价和今后的工作,刘书记提出三点要求:一要高度重视、严肃对待。要充分认识到群众评价工作的重要性和必要性,严肃认真的对待这次评价工作;二要突出重点,抓住关键。群众评价是对学习教育、听取意见环节的综合评价,要重点围绕学习教育,听意见、“梳辫子”,立行立改三个方面进行,以此来检验教育实践活动第二环节的质量和成效;三要客观公正、实事求是。要以认真负责的态度实事求是地填写评价表,做出客观公正的评价,帮忙把问题找准,把教育实践活动开展好。最后,刘云兵书记还对如何填好群众评价表向大家作了详细说明,与会代表认真填写了群众评价表。

 

 

 

                                       外语系党总支

2014522

关闭窗口
 

河南工学院外语系  地址:河南省新乡市平原路东段699号;Email:hnjzwyxdzz@126.com
电话:03733691634  邮编:453002