您的位置: 首页>团学工作>竞赛与获奖>正文
2011年全国大学生英语竞赛和全国高职高专英语写作比赛获奖情况
2011-11-09 14:06   审核人:

日前,在全国大学生英语竞赛总决赛中,我校电子通信工程系通信技术专业09级学生张海涛同学先后经过初赛、笔试和口试决赛,荣获高职高专类特等奖,该奖是我校获得此类奖项的第一人,我们特向他表示热烈的祝贺!在本次竞赛中,电气工程系电线电缆制造技术专业09级学生宋美峰和经济贸易系电子商务专业09级学生徐莉萍荣获高职高专类一等奖,外语系应用英语专业09级学生郑璐荣获英语专业类一等奖(英语专业类竞赛不分本、专科)。

近两年,在校党委、行政的正确领导下,外语系全体教师经过共同努力,各项工作都取得了长足的进步,继2010年获得全国大学生英语竞赛三个一等奖、8个二等奖和18个三等奖的基础上,2011年首次获得全国大学生英语竞赛特等奖一个,一等奖三个,二等奖11个,三等奖20个。不论是获奖人数,还是获奖名次都有了很大的提高,同时,我校英语专业也实现了质的突破,第一次获得全国一等奖。

另外,在四月份举行的第二届全国高职高专英语写作大赛中,我校电子通信工程系通信技术专业09级学生熊正振荣获河南赛区特等奖,并作为河南六个选手之一,代表河南省参加了日前于深圳职业技术学院举行的全国总决赛。我校还获得写作大赛河南赛区一等奖、二等奖各一个。

陈修铭老师和英语竞赛特等奖通信技术专业学生张海涛

靳静波老师和英语竞赛一等奖电线电缆制造技术专业学生宋美峰

朱亚宁老师和英语竞赛一等奖电子商务专业学生徐莉萍

李东君老师和英语竞赛一等奖应用英语专业学生郑璐